Untukmu (2019)
Ardi, seorang anak SMK yang berjuang menghadapi hidupnya. Sebuah asa dan rasa dalam menggapal hidup yang ia inginkan. Nur, teman dekatnya di kelas mulai menjauhinya karena sebuah kesalahpahaman. Beberapa bulan berlalu hingga akhirnya Ardi tidak masuk sekolah. Nur yang ikut terseret salah paham tersebut, merasa bersalah dan merasa perlu untuk bertemu Ardi. Keluarganya tidak tahu menahu mengenai tidak masuk sekolahnya Ardi, hingga Nur menemukan sebuah buku harian di meja kamar Ardi.