Diktat resmi sukses seleksi TNI-POLRI (Forum Edukasi, 2019)
Buku ini memuat pendalaman materi dan tips-tips menyelesaikan tes numerik, tes kemampuan verbal, tes penalaran logis dan analitis, update soal-soal tes analisis penalaran gambar abstrak, contoh psikotes gambar, penambahan EDU-VIDEO, meliputi video pembentukan fisik, postur ideal, tutorial tips-tips tes akademik.