Pendidikan anak berkebutuhan khusus (Syahadah Creative Media, 2019)
Pendidikan inklusi merupakan terobosan baru dalam dunia pendidikan yang menjadi angin segar bagi para anak berkebutuhan khusus, yaitu sistem pendidikan dimana anak-anak berkebutuhan khusus sdiberi akses untuk bersekolah disekolah umum. Mereka akan duduk dalam atap pendidikan regular, diajar oleh guru-guru sekolah umum, dan berkawan dengan anak-anak normal lainnya.