Investing in digital Startups (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi riwayat pengalaman penulis selaku angel investor dalam berinteraksi dengan para pengusaha startup yang hendak didanai proposal bisnisnya. Di dalam buku ini Anda akan menemukan penjelasan mengenai: berinvestasi pada manusia, bukan aset; bagaimana menentukan berapa nilai suatu perusahaan startup yang tidak memiliki aset fisik; bagaimana menemukan bisnis bagus di antara ribuan tumpukan proposal bisnis startup; bagaimana membedakan startup yang bisa sukses dan gagal; berapa banyak saham yang harus dibeli; bagaimana bernegosiasi dengan para startup; bagaimana memelihara startup yang kita invest; menghitung ROI dari bisnis startup yang kadang-kadang terlihat seperti bisnis bakar-bakar uang; tahu ke mana nantinya menjual startup ini, dan berapa harganya; dan jika Anda adalah pemilik sebuah perusahaan startup, Anda sebaiknya tahu apa yang ada di kepala investor.