Sepatu untuk Almia (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Almia tergila-gila running shoes super kece yang belum dijual di Indonesia. Beruntung Almia bersahabat dengan Lorita, sprinter 100 meter junior putri yang sedang bertanding di Kuala Lumpur. Lorita berjanji akan membelikan sepatu tersebut untuknya. Saking fokusnya menunggu kepastian sepatu idaman, Almia sempat tidak menyadari gelagat Josh yang nggak malu-malu lagi menunjukkan perhatian. Cowok itu bahkan sudah berani memanggil Almia dengan sebutan "Beb". Kalau dipikir-pikir, sebenarnya Josh itu lucu dan menyenangkan. Akan tetapi, badannya itu lho... Almia tidak bermaksud body shaming saat mengajukan syarat Josh harus diet dan rajin olahraga kalau mau jadi pacarnya. Almia bahkan rela menemani Josh lari sore, apalagi kalau pakai sepatu baru. Akan tetapi, beberapa minggu berlalu, Lorita tak kunjung muncul, padahal katanya sudah kembali ke Indonesia. Gadis itu juga selalu menghindar ketika Almia mengajak ketemu dan latihan bareng. Ada apa dengan Lorita? Apakah ini pertanda harapan Almia untuk memiliki sepatu idaman akan kandas di pinggir jalan?