Dunia senyum - Amalia Tramika Asmara (Bestari, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan cerita dari 31 anak-anak yang memiliki kemauan keras untuk menjadi penulis cilik. Melalui program One Day to Write, anak-anak diajak untuk menulis sejak dini, usia mereka sekitar 9-12 tahun, namun kisah yang mereka tulis sungguh luar biasa.