Anak muda dan medsos : memahami geliat anak muda, media sosial, dan kepemimpinan Jokowi dalam ekosistem digital (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Media sosial (medsos) berkembang pesat dari waktu ke waktu. Dunia bisnis, perbankan, media, telekomunikasi, pemerintahan, industri makanan/minuman, apa saja, semua mendadak harus melek medsos ketika teknologi ini hadir dan menjadi makanan semua orang. Buku ini sesungguhnya bicara tentang kaitan anak muda dengan medsos yang menjadi nyawa dan napas mereka, termasuk bagaimana pesan-pesan di medsos kerap disalahartikan hingga efeknya kadang tak terbayangkan. Anak muda dan Medsos pun penting disimak para orangtua yang anak-anaknya sedang tumbuh menjadi remaja dan dewasa dan menggunakan medsos, sehingga mereka tahu apa yang sedang dihidupi anak-anak muda itu hari ini.