Aku bisa minta izin : aku taat aturan (Aku taat aturan, 2018)
Di sekolah, Kakak ikut lomba menyanyi. la menjadi pemenang dan mendapat hadiah. Tupi penasaran dengan hadiah milik Kakak. Setelah ia mengambil dan memainkannya secara diam-diam, PLETAKI Hadiah Kakak terlepas dan membentur lantai hingga rusak. Apa yang harus Tupi lakukan dengan hadiah baru Kakak? Apakah mainan Kakak akan bisa diperbaiki?