A Night to remember (One Peach Media, 2019)
Kisah seorang anak yang lahir dari penantian. Seorang anak yang ditinggalkan dalam kematian, mengikat kisah perjuanagan ayahnya di sebuah gedung pembantaian, dan perjuangan ibunya di sebuah rumah yang tak lagi dihampiri kerinduan.