Jack dan mobil polisi pemberani (Kendaraan penyelamat, 2019)
Jack dan Pipo si mobil polisi siap bertugas keliling kota. Seorang anak perempuan melapor kucingnya dicuri seorang laki-laki di taman. Jack dan Pipo berusaha mencari si penculik kucing. Dalam pencarian, mereka kehilangan jejak. Akankah mereka menemukan si penculik kucing?