Kamulah, wanita tangguh itu!: aku tak ragu, langkah dan gebrakanku karena Lillah (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Tidaklah mudah menjadi seorang wanita. Akan tetapi, di balik itu Allah anugerahkan keistimewaan luar biasa yang melekat dalam dirinya. Salah satunya adalah sebagai perhiasan dunia dan tulang rusuk laki-laki. Memang, wanita tak sekuat laki-laki dari segi fisik dan tenaga, tetapi wanita juga memiliki hak dan kewajiban yang sama dalam hal beribadah. Jadi, wanita pun punya kesempatan yang sama untuk menjadi sebaik-baik manusia. Kamu adalah wanita tangguh yang diciptakan dengan berbagai pilihan, peran, dan tugas hebat. Mantapkan hati, yakinkan diri, dan mulailah mengambil tindakan nyata. Selamat menjadi wanita tangguh yang berdedikasi untuk keluarga, masyarakat sekitar, bangsa, dan agama. Buku ini diharapkan dapat memotivasi para wanita agar semakin bersemangat dalam melangkah menuju kehidupan yang lebih baik.