Serpihan catatan sekolah : antologi cerpen (CV. Arga Pustaka, 2018)
Antologi cerita pendek yang mengangkat tema kehidupan siswa baik tentang kesediha , harapan masa depan, orang tua, pengabdian seorang anak, persahabatan, dan yanglainnya. Tentang bagaimana perasaan seorang anak yang memiliki harapan masa depan terhadap jalan kehidupannya namun harus berhenti karena jawaban seorang ayah yang mematahkan semangat juangnya. Tentang bagaiamana penyesalan seorang anak yang bersalah terhadap ibunya. Simak juga tema-tema lainnya dalam antologi cerpen ini.