Home English (CV. Syahadah Creative Media, 2019)
Buku sederhana ini kami dedikasikan kepada orang tua murid atas masukan dan dorongan untuk lahirnya karya home english ini. Juga kepada anak-anak yang telah menghadiahkan limpahan inspirasi di setiap interaksi yang kami lakukan dalam proses belajar megajar. Kami sering di panggil guru, namun sebenarnya kami berguru pada mereka, karena dalam proses interaksi yang kami dapatkan adalah semangat terbaharukan setiap saat untuk menemukan metode ajar yang memudahkan dan meyenangkan bagi anak belajar bahasa asing sebagai bahasa kedua.. Keterampilan berbahasa Inggris dalam era globalisasi hari ini, kami sadari adalah sebagai kebutuhan dasar pendidikan anak yang akan membantu mereka memaksimalkan dirinya dan memudahkan mereka melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, maupun sebagai fasilitas yang akan membantu mereka menemukan pekerjaan bergengsi. Namun harapan besar kami sebagai penulis, bahwa semoga dengan buku ini akan menjadi ladang amal jariyah bagi kami dan keluarga, mengharapkan semoga ilmu yang sedikit ini bisa menjadi manfaat bagi banyak orang.