Siswa Indonesia insan Pancasila : menuju siswa Indonesia berkarakter (CV. Arga Pustaka, 2018)
Pancasila merupakan dasar negara kita. Terdapat lima sila yang di dalamnya berisi nilai-nilai luhur bangsa kita. Sebagai warga negara Indonesia yang baik tentunya tidak hanya hafal Pancasila, namun nilai-nilai luhur yang terkandung dalam dasar negara ini harus mampu kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Sebagai siswa yang keak akan melanjutkan estafet kpemimpinan negeri kita Indonesia tercinta i, sudah seharusnya sejak dini mengamalkan nilai-nilai luhr dasar negara kita. Karena Pancasila merupakan fondasi dan ruh dari jiwa bangsa Indonesia.