Senja di seberang kota (CV. Arga Pustaka, 2018)
Kisah pengalaman perjalanan singkat yang seseorang yang menjelang masa purnabakti masih mempunyai kebanggaan untuk memberikan arti bagi masyarakat. Melalui kisah dan foto-foto perjalanannya, dia ingin menginformasikan keunikan dan keindahan tempat-tempat yang pernah dikunjunginya.