Aral (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini bercerita tentang seseorang yang bernama Aral. Nama lengkapnya Aral Digjaya, siswa SMA Menes paling badung dan paling sering mendapat hukuman. Selain itu, Aral merupakan siswa paling solider, pintar dan berani mendebat guru, Namun taat dan takluk pada sang ibu. Baginya, Ibu adalah puisi paling indah yang pernah tercipta. Gejolak darah remaja membuat kepala Aral dipenuhi fantasi liar dan obsesi penaklukan. Objeknya adalah Fe, anggota paskibra paling cantik dan populer di sekolahnya. Tentang Aral adalah segala tentang pencarian jati diri khas lelaki. Bergulat antara dorongan nafsu dan pikiran waras. Tentang cinta dan tanggung jawab yang membuatmu menjadi lelaki sejati.