Loving without love - Fidelis Sinta (One Peach Media, 2018)
Menceritakan tentang penerimaan karena cinta, yang sejatinya adalah menerima masa lalu pasangan beserta setiap keburukan dan kelebihannya. Bersedia melangkah bersama dalam suka maupun duka,..