A little hope (One Peach Media, 2018)
Kita percaya bahwa seberkas cahaya dapat memberikan terang dalam sebuah ruang. Kemudian menjadikan penghuninya tenang, pun merasakan aman. Sebab, takutnya perihal gelap perlahan sirna...