Nikah batin (CV. Gaksa Enterprise, 2019)
Berawal dari pertemanan online dengan Dodi, seorang indigo yang telah mencari kerabatnya yang hilang selama bertahun-tahun, Lestari memasuki dunia pertemanan online. Menganggap semua teman online sama baiknya dengan Dodi. Sampai akhirnya dia berkenalan dan dekat dengan seorang owner grup ilmu kebatinan bernama Yusuf yang menawarkan berbagai keilmuan, mulai dari tawasul, wirid, amalan, hingga puasa ngerowot. Ternyata di balik sikap baiknya, Yusuf menyimpan keinginan untuk mengajak nikah batin kepada Lestari. Satu malam menjelang pernikahan batin, Lestari dijemput guru ghoib Yusuf, namun mendadak Lestari jatuh pingsan dan dilarikan ke rumah sakit. Aris, suaminya yang bekerja di luar kota, ppulang dan mengetahui hubungannya dengan Yusuf. Bagaimana kelajutan hubungannya dengan Yusuf? Bagaimana pula sikap Aris, suaminya?