Ilmu pengetahuan sosial untuk SD/MI (CV. Arga Pustaka, 2018)
Ilmu Pengetahuan Sosial merupakan mata pelajaran yang mengkaji seperangkat peristiwa, fakta, konsep, dan generalisasi yang berkaitan dengan isu sosial. Dalam buku ini untuk mencapai kompetensi dasar yang diinginkan, siswa diajak secara langsung mengamati lingkungan sekitar. Selain itu, buku ini secara tidak langsung menyajikan pengajaran budi pekerti melalui penilaian sikap. Penulis berusaha agar penyusunan buku ini tidak bersifat lokal, tetapi dapat digunakan seluruh tanah air. Oleh karena itu, kami mengharapkan kritik dan saran pembaca dan pemerhati buku ini demi perbaikan dan cetakan selanjutnya.