Detektif partikelir (CV. AT Press, 2019)
Di sela laju tempo jam dinding, waktu menunjukan pukul empat dini hari, dentumannya mengetuk jendela daun telinga John yang terdengar samar-samar. Isakan wanita terdengar dari balik telepon John. Anggota polisi itu mengurungkan tubuhnya untuk mendapat jatah kasur empuk, setelah seharian berkencan dengan kasus masyarakat yang tak pernah memberinya libur. Dengan mata masih sedikit rekat, ia mencoba fokus dengan suara yang mengganggu istirahatnya. John mendengus kesal. "Apa mereka tak bisa membiarkanku istirahat sebentar saja?"