Move on rezeki (CV. Mujahid Press, 2018)
Luar Biasa!!! Buku "Move On Rezeki ini telah menguak Rahasia Rezeki yang selama ini banyak dicari. Kak Adin mampu menjabarkan 3 Rumus Keberuntungan yang diajarkan dalam Al-Qur'an dan Sunnah dengan luwes dan menggugah. Baca, pahami, praktikkan. Bersiaplah menjadi insan pemenang sejati nan beruntung.