Behind the krismon smile's (2018)
Kisah perjuangan kehidupan di tengah krisis moneter yang pernah terjadi di negeri ini tahun 1998. Perkembangan situasi politik dan krisis moneter, kian memanas yang kemudian mengakibatkan terjadinya ketidakstabilan harga-harga,....