Jerit arwah (Ujwart Media, 2019)
Anak kecil berambut panjang dan gimbal, berwajah pucat, berkaki ringsek, bersuara bagai kan embusan angin, meminta tolong di setiap mimpi-mimpi Karsa. Anehnya, mimpi itu selau terjadi di sekitaran Jembatan Mati. Kamu harus tahu, Jembatan Mati memang mematikan. Dalam empat tahun, Jembatan bekas rel kereta itu sudah menelan 4 nyawa manusia. Termasuk nyawa anak kecil itu. Gara-gara mimpi, Karsa mengenal gadis indigo bernama Wini. Mereka memiliki kekuatan dan rahasia masing-masing. Hingga harus masuk ke alam gaib. Mereka siap bertualang! Me nyodorkan nyawa masing-masing kepada para roh di alam sana.