Makna kata (Ellunar Publisher, 2019)
Untuk cinta yang tak pernah menyerah Untuk kasih yang tak kenal letih Untuk rindu yang tak ingin berlalu Puisi ini untuk jiwa yang dipilih semesta. Penggalan bait puisi tersebut merupakan salah satu isi dari buku kumpulan puisi ini. Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi. Tema puisi didalamnya tentang keluarga, cinta, kehidupan dan lain sebagaianya. judul judul puisi didalamnya anatara lain Pamit, Sajak Manusia, Bapak, Goresan Tinta untuk Singgasana, Tunggu Aku, dan judul-judul puisi lainnya.