Cakrawala dunia - Yenni Yunita, 1980- (Goresan Pena, 2019)
Kumpulan puisi dengan berbagai tema kehidupan. Suka dan duka mewakili setiap sisi hidup, Tentang harap, asa, cita dan cinta menjadi cakrawala di kehidupan dunia yang terus melaju hingga datang hari akhir. Doa dan kkepasrahan kepada Tuhan harus ditekadkan dalam jiwa. Semua diuangkan dalam rangkaian kata sederhana penuh makna.