From Borneo to Seoul - Annisa Fitria Rahmah, 2005- pengarang (Penebar Media Pustaka, 2019)
Isi didalamnya merupakan karya kumpulan cerita pendek karya siswa MTsN 1 Kota Palangkaraya. Cerita-cerita didalamnya berkisah tentang kehidupan anak remaja dan kehidupan di sekolah. Didalamnya berisi 4 judul karya cerita yaitu From Borneo to Seoul, I'm Just Niana, You are not alone, Sunrise.