Keranjang emas (Penebar Media Pustaka, 2019)
Sinar matahari nan terik bersinar. Seorang saudagar kaya raya sedang menggendong sebuah keranjang emas yang indah di pundaknya. Terlihat berat, terlihat dari gaya berjalan beliau. Banyak orang sangat penasaran dengan isi keranjang bambu berlapis emas itu. Keranjang yang berwarna emas tersebut sangatlah memanjakan dan serasa ingin dimiliki siapa pun mata yang memandangnya. Keranjang itu telah dibawa beliau sejak ia masih muda dan setelah menjadi saudagar menggantikan ibunya Hj. Mumun. Cerita tersebut merupakan penggalan cerpen didalam buku ini yang berjudul Keranjang emas. Isi didalamnya merupakan karya kumpulan cerpen. Ada 10 judul cerpen bermacam tema didalam buku ini. Judul judul cerpen didalamnya antara lain, Panggil Aku Ibu, Koin Pinggiran Kota, Si Kaki Kotor, Pak Dolo, Lorong Hitam dan lain sebagainya.