Gubuk dekat masjid dan cerita lainnya (Penebar Media Pustaka, 2019)
Tidak kuketahui siapa namanya, namun setiap habis salat maghrib di masjid aku selalu bertemu dengan laki-laki bertopi purun itu. Di wajahnya ada goresan luka dari mata melewati hidungnya, makanya la selalu menutupi wajahnya itu dengan topinya. Seiring aku beranjak dewasa, laki-laki itu masih saja bermukim di sebuah gubuk reyot tak jauh dari masjid. Kepalaku masih penuh tanya. Aku tidak hanya diam dan bertanya pada ibu siapakah sebenarnya lelaki itu. Dia tidak menua dan tidak pernah berganti baju. Sepenggal cerita diatas merupakan salah satu cerita pendek dengan judul Gubuk dekat masjid di dalam buku ini. Isi didalamnya merupakan karya kumpulan cerpen. Judul-judul cerita didalamnya antara lain Duka Senyap,Mujid, Gubug dekat Masjid, Mesin Cuci, Petuah Orang Gila, Memoar Saru, Rapuh, Seribu satu Aturan, Mara dan judul judul puisi lainnya.