Pena bhinka (CV. Laditri Karya, 2018)
Puisi bagi kami semua bukan hanya sekadar rangkaian kata yang menjadi kalimat biasa. Namun, di dalam kata-kata yang dirangkai itu berisi pengalaman pribadi para penulis. Seperti perasaan yang sedang dirasakan oleh penulis hari ini dan pengalaman yang telah kami alami. Bagi kami, puisi memberikan simbol sikap kebudayaan penulisnya dan tak akan berhenti dalam berkarya. Kami harap puisi kami ini bukan hanya dijadikan pajangan dan bacaan bagi kalian. Tapi juga untuk menginspirasi para teman-teman yang membaca buku Pena Bhinka ini. Terima kasih.