Media slide PowerPoint IPS (Ahsyara Media Indonesia, 2018)
Proses pembelajaran yang monoton menimbulkan kebosanan pada siswa, padahal dengan perkembangan teknologi seharusnya pendidik dapat mengkombinasikan metode pembelajarannya denganmedia pembelajaran interaktif. Salah satunya adalah Media Slide PowerPoint. Buku ini mengupas perlunya Media Slide Power Point dalam pembelajaran untukmeningkatkan motivasi dan hasil belajar. Perancangansalah satu materi pembelajaran IPS memudahkan pembaadalam menyusun media pembelajaran materi lain dengan menggunakan media PowerPoint.