Pancaran suara jiwa : sebuah antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Kumpulan puisi ini berisi puisi-puisi tentang keagamaan, kebudayaan, pariwisata, asmara, politik, dan fenomena alam yang nyata (gempa, tsunami, banjir, angin). Dimana semua itu merupakan hasil pengalaman pribadi, pemberitaan media massa, pengamatan, perenungan, dan ungkapan perasaan.