Tangis di langit aksara (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Puisi merupakan gambaran hati berbagai situasi. Lahir dengan rasa tulus untuk mengekspresikan gejolak jiwa. Antologi puisi ini berisi 98 buah puisi dengan tema beragam, mulai dari cinta, persahabatan, dan keluarga..