You are my savior (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Di saat Fina berusaha menghilangkan citra perempuan yang hanya bisa mengikuti aturan pernikahan yang terkesan kriminal, justru dia dipertemukan dengan orang-orang yang terluka dengan pernikahan seperti itu. Orang-orang di sekitarnya telah menjadi korban dari perilaku pernikahan semacamnya. Sahabatnya Renata, dengan rapat dia menyimpan rahasia pernikahan yang selama ini berusaha dia dobrak dari paradigma masyarakat. Laki-laki yang dia cintai pun adalah korban dari pernikahan semacam itu. Kehidupannya yang berantakan,kondisi keluarga yang tidak harmonis, membuat dia teromabang-ambing mencari dermaga indah untuk bersandar. Sementara dia juga bertugas menjadi kapal penyelamat untuk orang-orang yang menyelamatkannya.