Ayo bersuka ria di taman kota (Seri pengetahuan arsitektur dan perkotaan untuk pelajar, 2015)
Taman kota memiliki aneka fungsi dan manfaat bagi alam sekitar dan kehidupan penduduk. Agar penduduk di kota dapat bergembira, perlu dibuat taman-taman yang nyaman, bersih, segar, sejuk, serasi, indah, dan menarik untuk dikunjungi. Taman kota yang baik menjadi tempat bagi penduduk untuk berjalan-jalan, bersukaria, bermain dan belajar. Taman kota yang baik juga dapat menjadi tempat rekreasi bersama keluarga dan teman-teman. Mari kita wujudkan taman kota yang menyenangkan, Ayo Bersukaria di Taman Kota.