Suamiku kecil (2019)
Frazilla Melodi harus mengakhiri masa lajang di usia 34 tahun. Dia terpaksa menerima perjodohan dengan pria kecil bernama Muhammad Syafril, jodoh pilihan Ibunya. Sang Ibu khawatir anak gadisnya akan menjadi perawan tua, setelah gagal menikah dengan tunangan 9 tahun silam. Zilla yang cantik dengan tinggi badan 170 sentimeter terpaksa menikah dengan Syafril yang tinggi badannya hanya 90 sentimeter. Wanita Jangkung vs Pria Kerdil. Akan seperti apa anak yang lahir dari pasangan ini? Akankah normal seperti Zilla, atau malah kerdil seperti Syafril? Simak kelucuan rumah tangga kedua pasangan unik ini! Zilla yang selalu dongkol harus melihat tampang jelek Mas Syafril setiap hari. Sampai akhirnya Wildan sang mantan tunangan muncul diantara kehidupan mereka. Kemudian muncul juga sosok Angel yang diduga Zilla sebegai seorang pelakor.