Lingkunganku : mencocok, menempel, dan mewarnai (Mencocok, menempel, dan mewarnai, 2019)
Seri Mencocok, Menempel, dan Mewarnai merupakan buku aktivitas untuk anak usia 4 tahun ke atas. Setiap seri disajikan secara tematik yang terdiri dari 8 tema. Buku ini menyajikan rangkaian variasi aktivitas mencocok, menempel, dan mewarnai yang sederhana dan mudah diikuti. Aktivitas yang disajikan dilengkapi Kegiatan dengan pendekatan saintifik dan mengintegrasikan nilai penguatan pendidikan karakter. Penggunaan buku ini disarankan dengan bimbingan orang tua atau guru dan menggunakan alat cocok yang aman untuk anak.