Negaraku (Seri Bahan habis pakai : Mencocok, menempel, dan mewarnai, 2019)
Seri Mencocok Menempel dan Mewarnai merupakan buku aktivitas untux anak usia 4 tahun ke atas. Setiap seri disajikan secara tematik yang terdiri dari 8 tema. Buku ini menyajikan rangkalan variasi aktivitas mencocok, menempel, dan mewarnai yang sederhana dan mudah diikuti Aktivitas yang disajikan dilengkapi kegiatan dengan pendekatan saintifik dan mengintegrasikan nilai penguatan pendidikan karakter. Penggunaan buku ini disarankan dengan bimbingan orang tua atau guru dan menggunakan alat cocok yang aman untuk anak