From nothing to something (2018)
Kisah yang akan diangkat dalam novel ini adalah kisah nyata seorang nara sumber yang di masa kecilnya memiliki banyak mimpi, banyak fantasi untuk mengubah hidup dari baik menjadi lebih baik. lagi. s Mungkin karena mimpinya sering datang sebagai bunga tidurnya, dan dia berusaha mewujudkannya sehingga dia bekerja dengan rajin dan terampil sampai mimpi benar-benar terjadi. Narasumber ini adalah orang yang sangat berprestasi, pengusaha, agen, dosen, dan banyak lagi dia lakukan demi cita-cita yang diimpikannya sekali. Dan nama narasumber adalah Bpk. Yakobus. Berikut adalah cerita pendek yang dia bagikan kepada saya untuk memenuhi syarat dalam penulisan novel ini. Mengungkap cerita setidaknya, mencoba menyelidiki dan mungkin kritik sosial menyuarakan keprihatinan, keprihatinan, dan ketidakseimbangan sosial dalam kehidupan. Kisah-kisah yang menggoyahkan hati dan pandangan kita, untuk cepat melihat ke belakang dan menghitung, seberapa besar kesenjangan dan ketimpangan sosial.