Reaching dreams (2018)
Ibuku cantik, ibuku adalah surga dalam dunia hidupku, ibuku pintar, ibuku pemalu, ibuku rajin, ibuku segalanya dia menyempurnakan lebih dari kata sempurna. Dia selalu berbicara tentang segala hal, selalu mengajarkan tentang hal-hal yang tidak saya ketahui sama sekali. Dia selalu membimbing dan menemani saya dengan caranya sendiri. Satu-satunya cara yang mungkin dan benar yang dia lakukan untukku adalah putri kecilnya. Dia segalanya bagiku. Dia mencintai cintaku sepanjang waktu dan sampai kapanpun itu. Bahkan sampai dunia ini tidak lagi menunjukkan tanda-tanda kehidupan di dalamnya. bisnis tidak akan pernah mengkhianati hasil. Dan ini adalah akhir. Mimpi saya menjadi kenyataan. Jadi, jangan pernah berhenti untuk bermimpi dan terus bermimpi tetapi juga harus diimbangi dengan usaha dan juga doa. Karena itulah kunci sukses yang sesungguhnya.