Apartment (CV. Rasi Terbit, 2019)
Iris Xaver, seorang gadis yang mendapatkan beasiswa penuh di salah satu sekola elit, bertemu dengan Lee Taeyong, pia super jutek dan kasar. Awalny Iris membenci Taeyong, tapi perlahan dia menemukan sisi lain dari Lee Taeyong yang berhasil mengubah pandangannya selama ini.