Group investigation dalam pembelajaran IPS (CV. Beta Aksara, 2019)
Buku mengenai model Group Investigation (GI) ini sebagian diangkat dari hasil penelitian tindakan kelas yang dilakukan di SMP Negeri 1 Kalijambe Kabupaten Sragen pada semester gasal tahun pelajaran 2011/2012. Di dalamnya dibahas mengenai materi IPS Tenaga Endogen dan Tenaga Eksogen, Pembelajaran Kooperatif, Model. Group Investigation (GI), dan hasil penelitian tindakan kelas dengan menggunakan model Group Investigation (GI)