Batas senja : kumpulan puisi - Silaban, Cicilia MS (2018)
Dalam kumpulan puisi Batas Senja, karya mahasiswa program studi Sastra Indonesia B 2017 ini, kisah-kisah imajinatif yang berhubungan dengan manusia, alam, Idan kehidupan merupakan manifestasi dari suatu keadaan yang memprihatinkan. Melalui bahasa yang sederhana dan langsung dapat dipahami maknanya, teks puisi terasa memiliki efek yang menyedihkan terhadap persoalan manusia dan alam. Umumnya menyangkut tentang keberlangsungan kehidupan, tata kelola ruang kehidupan, dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan fungsi dan makna nilai-nilai kehidupan dan kemanusiaan.