Negeri Persimpangan: bunga Rampai Cerpen dan Puisi (Laboratorium sastra Medan, 2018)
Karya sastra cerpen dan puisi proses penciptaannya dimulai dari rasa damai dan tenang. Ketika rasa damai dan tenang hadir dalam kesadaran pikiran maka akan tumbuh keinginan-keinginan mewujudkan harapan menuju kesuksesan. Buku ini merupakan perpaduan antara perjuangan kehidupan, tantangan, dan harapan untuk mewujudkan kehidupan yang lebih baik. Menghadapi pahit getirnya kehidupan pengorbanan jiwa yang tak terhingga. Kesemuanya itu, pada akhirnya membuahkan hasil yang tak terhingga pula. merasakan pahit-getirnya kehidupan derita dan kebahagiaan, suka duka cinta kasih dan kesetiaan Tentang apa yang ingin dimiliki, hidup dalam angan-angan seperti taman kehidupan yang ditumbuhi bunga-bunga. Angan merupakan perwujudan keinginan yang ingin diraih untuk merubah nasib kehidupan.