Hati-hati, cacing di sekitarmu! (Seri kesehatan, 2017)
Di sebuah SD di pinggiran kota, ibu guru sedang menjelaskan pelajaran mengenai cacing. Jutaan manusia di dunia memiliki cacing di dalam tubuh. Cacing ini bisa menyebabkan orang menderita anemia, sakit perut dan kehilangan nafsu makan.