Teruntuk bundaku (CV. Kekata Group, 2016)
SMK PLUS NAHDLATUL ULAMA SIDOARJO menjadi salah satu sekolah menengah atas yang semakin diperhitung kan keberadaannya, terutama di wilayah Sidoarjo. Sebagai bentuk apresiasi terhadap kreativitas, ide, dan wujud kecintaan ter hadap dunia literasi, OSIS SMK PLUS NAHDLATUL ULAMA SIDOARJO mengadakan lomba menulis cerita pendek yang diadakan bertepatan dengan peringatan hari Kartini. Kumpulan cerpen yang akan Anda baca lebih banyak mengangkat tema wanita, terutama "IBU". Sebab dari ibulah kita mendapat cinta dan kasih sayang. Membaca cerpen dalam kumpulan ini, kita disadarkan bagaimana cintanya seorang ibu pada anaknya hingga rela melakukan apapun demi kesejahtera an anaknya di masa yang akan datang.