Sarapan itu penting, lho! (Seri kesehatan, 2017)
Komik ?Sarapan itu Penting, Lho!? bercerita tentang Dio yang sedang buru-buru berangkat ke sekolah. Ibunya berkali-kali menyuruh Dio sarapan, tapi ia menolak karena takut kekenyangan dan mengantuk di kelas. Akibatnya, saat pelajaran perut Dio terasa sangat sakit dan harus beristirahat di UKS. Dokter UKS mengatakan Dio sakit maag, dan menjelaskan betapa pentingnya sarapan sebelum berangkat sekolah. Akhirnya, Dio ke kantin untuk membeli makan. Komik ini menyampaikan pesan pada anak-anak dan orang tua, bahwa sarapan setiap hari terutama sebelum berangkat sekolah itu sangat penting. Asupan gizi dari makanan dapat menjadi sumber energi untuk berpikir dan beraktivitas sepanjang hari. Agar tidak kekenyangan dan mengantuk, maka harus memperhatikan porsi dan menu sarapan yang benar. Jika tidak sarapan, maka risiko terkena penyakit maag akan sangat besar.