Pengantar dasar matematika : (teori himpunan dan logika matematika) (Alfabeta, 2018)
Terdapat dua konsep besar yang dibahas dalam buku ini, yaitu teori himpunan dan logika matematika. Pembahasan dibatasi pada konsep dua nilai. Konsep himpunan dibatasi pada himpunan tegas dan logika dibatasi pada logika dua nilai (benar salah). Konsep yang dibahas dalam buku ini merupakan materi dasar bagi banyak bahasan matematika lainnya, seperti aljabar, linier, kalkulus, struktur aljabar, analisis riil, dsb.