Wanita pilihan langit (CV. Kaaffah Learning Center, 2018)
Pertemuannya dengan seorang pria di sebuah mobil angkutan umum menumbuhkan benih-benih cinta. Pria itu tampan, berwibawa dan bertanggung jawab. Semua yang ada padanya merupakan idaman kaum hawa...