Selamatkan tanganmu dari si kuman jahat (Seri kesehatan, 2017)
Apakah kamu yakin bahwa Tanganmu sudah benar - benar bersih? Ingat, cuci tangan dapat mencegah banyak penyakit. Kuman masuk ke dalam tubuh manusia melalui tangan. Kotoran menempel di tangan, lalu terbawa masuk ke dalam tubuh. Oleh karena itu, cuci tangan sangat penting. ...